Una cena maridaje inspirada en The Bear nos llevó por el viaje emocional y culinario de Carmy. Así celebramos el estreno de la cuarta temporada junto a Disney+.
Sabemos que la cocina puede ser puro caos… o pura magia. Por eso, en colaboración con Disney+, celebramos la llegada de la cuarta temporada de The Bear, una de las series más intensas, humanas y deliciosamente escritas de los últimos años, con una cena especial en LagoAlgo, el espectacular espacio gastronómico frente al bosque de Chapultepec.
La experiencia fue diseñada por el chef Heriberto Gutiérrez, quien creó un menú de cuatro tiempos inspirado en los momentos clave del viaje de Carmen “Carmy” Berzatto, con platillos que nos guiaron desde la adrenalina del primer servicio hasta el cierre emocional de un “Sunday Service”.

El menú: un homenaje a Carmy
- The Call: Callo de hacha servido con aguachile de manzana verde y láminas crujientes de alcachofa de Jerusalén.
- Carmy’s Focus – Silence on the Line: Guichefó relleno de calabaza, mantequilla de limón amarillo, trufa negra y flor de saúco.
- Corner – The Beef Redux: Flat iron steak con puré de raíz de apio, cebollas caramelizadas, xoconostle y arúgula crujiente.
- Dessert – Sunday Service: Mini helado de limón con menta fresca, acompañado de mini tarta de merengue suizo con infusión de lavanda, jelly de limón y ganache de chocolate.

Una noche de cocina, emociones y familia elegida
La velada reunió a varios de nuestros MexBesties favoritos: Marion Reimers, Rulo David, Marcelo Lara (Burgerman), Ana Lorenzana, José Luis León (head bartender de Limantour y Baltra), así como los chefs Ale Navarro y Ernesto Hernández de Botánico, quienes se unieron a esta experiencia para celebrar lo que The Bear ha representado en la cultura gastronómica desde su estreno.
Entre brindis y reflexiones sobre los retos de Carmy, la cocina fue un vehículo para hablar sobre comunidad, hospitalidad y la pasión por servir con excelencia.

Ebon Moss-Bachrach, en exclusiva para MexBest
En portada de nuestro especial digital tenemos al actor Ebon Moss-Bachrach, mejor conocido como Cousin Richie. En una entrevista exclusiva con MexBest, el actor nos contó sobre los retos detrás del set, su visión sobre la hospitalidad y la evolución emocional de su personaje.
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Conoce todo lo que nos contó aquí.
Ponte al día con The Bear
¿No recuerdas en qué terminó la tercera temporada? ¿O quieres conocer a los chefs reales detrás de la serie? Te dejamos nuestras notas para que entres al mundo de The Bear desde todos los ángulos:
- Todo lo que necesitas saber antes del estreno de ‘The Bear’ Temporada 4
- Unreasonable Hospitality: quién es Will Guidara, el gurú de la hospitalidad en The Bear
- Quiénes son Courtney Storer y Matty Matheson: los chefs reales detrás de The Bear



