Para quienes no lo conocen, Juan Carlos Campos es el cofundador y director general de Lenom-PB (por cierto, sigue su muy atinada cuenta en Instagram ). Lenom es una agencia de comunicación en México y España que se encarga de construir marcas exitosas a través de servicios integrales como PR, producción, branding , marketing, estrategia digital y más. Campos forma parte del jurado MexBest by Quién 2023 , es decir, fue uno de los expertos que evaluó diferentes restaurantes y hoteles a lo largo del año. Es un gran conocedor de su ciudad y teníamos que preguntarle a nuestro muy querido juez dónde come y bebe porque si eres chilango, o vienes de visita, tienes que seguir su guía de changarros, restaurantes y drinks .
Juan Carlos Campos de Lenom


Un ate con queso , ese es el postre favorito de Campos y el momento exacto en el que arranca su parte favorita de una comida: la sobremesa . México, especialmente la CDMX, Madrid (las oficinas de Lenom también están por allá ) y Los Ángeles son algunos de sus lugares consentidos para comer, eso sí, por lo general, visita los mismos restaurantes y es que, en ese sentido, se considera una persona monótona y que se guía en función de sus antojos. ¿En qué se fija cuando visita un nuevo restaurante? Muy sencillo: en la carta . La decisión de dónde desayunará, comerá o cenará lo define de acuerdo al antojo que tiene en el momento y no tanto en el tipo de restaurante, decoración o las personas que van a un lugar. Ahora, cuando decide conocer un concepto nuevo es porque alguien le recomendó algo en específico y tiene curiosidad de probarlo y ver qué más ofrece el menú, ‘cuando me pasa esto, en el camino voy ansioso y pensando qué pedir y qué más habrá en la carta’. Teníamos que preguntarle qué experiencias gastronómicas lo han impactado. Nos platica que la primera vez que fue al Eleven Madison en Nueva York , fue una experiencia muy emocionante y cautivadora. Por otro lado, la perfección, la sencillez y la elegancia de The Surf Club Restaurant de Thomas Keller, le pareció increíble. Además, nos cuenta que es un fan absoluto de Enrique Olvera y su Pujol .
Dónde come y bebe Juan Carlos Campos Restaurante en la CDMX que debes visitar por lo menos una vez:






Los Panchos. Tolstoi 9, Anzures, Miguel Hidalgo, Ciudad de México. El taco de chile relleno de Doña Lucha en el mercado de Coyoacán. C. Xicoténcatl local 323, Del Carmen, Coyoacán, CDMX. Las Memelas de Quito. Casi Esq. Av Instituto Politécnico Nacional Quito Lindavista, Quito 735, Gustavo A. Madero, 07300 Ciudad de México, CDMX Las quesadillas de Doña Isa. Sobre la calle Guadalajara con Parque España en la Condesa, CDMX. Mi taquería favorita de siempre y pa’ siempre será Selene. Leibnitz 51-C, Anzures, Miguel Hidalgo, Ciudad de México. Shake Shack. Haz click aquí para ver todas las sucursales. Klein’s. Da click aquí para ver las sucursales. La Gruta Ehden de la Florida. Pino 69, Florida, Álvaro Obregón, CDMX. Ticuchi. Petrarca 254, Polanco, Polanco V Secc, Miguel Hidalgo, 11560 Ciudad de México, CDMX. San Ángel Inn. Me encanta Tormenta Café enfrente de Martínez. Puebla 90, Roma Nte., Cuauhtémoc, 06700 Ciudad de México, CDMX. Los Yunaites en Guadalajara. Calle Garibaldi 824, Jesús, 44200 Guadalajara.