Huerik Palos 

Chef Pastelero Pujol 

Nació en Zacatecas, Zacatecas, el 5 de septiembre de 1991. Estudió Gastronomía en Zacatecas y Pastelería y Panadería en Buenos Aires, Argentina. De vuelta en México, trabajó más de tres años en Rosewood Mayakoba, en Playa del Carmen. Ahí conoció a sus primeros mentores: Fidel Baeza, chef ejecutivo pastelero, y Juan Pablo Loza, chef ejecutivo del hotel. En la misma cadena, hizo pasantías en los hoteles Rosewood Hôtel de Crillon, en París, y Rosewood Saint Hill, en San Francisco, Estados Unidos, en dos restaurantes con estrellas Michelin. En Cancún, dio clases de Panadería en Le Cordon Bleu durante año y medio.Ingresó a Casamata en enero de 2021. 


Lo que más disfruta de su puesto es trabajar con los equipos de los diferentes restaurantes; adaptarse a distintas áreas en diversos países; viajar y conocer gente nueva; representar a su país gastronómicamente, en pastelería y panadería; disfrutar, comer rico en otros lugares, con otras perspectivas, probar en todos lados; trabajar con Enrique Olvera y llevar la gastronomía mexicana a un nivel más alto. Está orgulloso de compartir su cultura con la comida en todos los lugares que visita. Le gusta la fotografía, documentar su trabajo y los lugares que conoce, relacionarse con la gente, aprender de las personas en los equipos de los restaurantes del grupo, no sólo en panadería, sino también en la cocina. 

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